Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Сотрудницу ПДН обвинили в избиении девочки-подростка

Дети
Следователи устанавливают обстоятельства избиения девочки-подростка

БЕРДСК, 14 сентября, ФедералПресс. Жительница Бердска заявила, что сотрудница по делам несовершеннолетних избила ее дочь, пока та находилась в отделении полиции. В отношении матери девочки также проводится проверка. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

«На данный момент проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего», – сообщила старший помощник руководителя управления (по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ) Екатерина Петрушина.

Известно, что школьница не хотела возвращаться домой от друзей, и тогда мать и бабушка девочки вызвали полицию. Как сообщает «Курьер.Среда.Бердск», подростка доставили в отделение.

О том, что ребенка избивают, женщине якобы сообщил отец девочки. Когда мать девочки приехала в отделение, то увидела свою дочь, которая сидела на стуле и плевалась кровью. Над ребенком в тот момент стояла сотрудница ПДН. Девочка рассказала, что ее избила сотрудница полиции. Тогда мать девочки набросилась на женщину. На место прибыли сотрудники следственного комитета.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Барнауле компания подростков сняла сцену насилия над девочкой-подростком. Следователи возбудили уголовное дело.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments