Top.Mail.Ru
Происшествия
Новосибирская область
0

Тело новосибирской девочки, утонувшей на глазах людей, нашли спустя шесть дней

река
Следователи проводят доследственную проверку по факту гибели малолетней

НОВОСИБИРСК, 25 апреля, ФедералПресс. В Новосибирской области специалисты обнаружили тело утонувшей на глазах очевидцев школьницы спустя шесть дней. Девочка поскользнулась и упала в воду, когда собирала вербу. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

«22 апреля вечером тело 12-летней девочки без признаков насильственной смерти обнаружили в реке Изылы на расстоянии 200 метров от села Вассино», – сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Новосибирской области Екатерина Петрушина.

Следователи проводят проверку по факту гибели малолетней. 16 апреля утром в реке Изылы в селе Вассино Тогучинского района Новосибирской области на глазах очевидцев утонула 12-летняя девочка. Она поскользнулась на бетонной плите, которую местные жители использовали как переход через реку. По словам местных жителей, школьница собирала вербу.

В недавних сообщениях «ФедералПресс» писал о том, что отвергнутый новосибирец убил бывшую жену и дочь.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.