Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Мужчина устроил дебош на борту самолета, летевшего из Южно-Сахалинска в Новосибирск

Самолет
После приземления самолета мужчину, устроившего дебош на борту, передали полицейским

НОВОСИБИРСК, 1 декабря, ФедералПресс. Сотрудники транспортной полиции задержали мужчину, который устроил скандал на борту самолета, выполняющего рейс Южно-Сахалинск – Новосибирск. Подробности об это инциденте «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО.

«В дежурную часть в аэропорту Толмачево поступило сообщение о том, что один из пассажиров самолета с видимыми признаками алкогольного опьянения ведет себя неадекватно и экипажу авиалайнера требуется помощь сотрудников транспортной полиции», – сообщили в управлении.

После приземления самолета правоохранители задержали авиадебошира. В ходе разбирательств было установлено, что во время полета мужчина вел себя агрессивно, нецензурно выражался в адрес членов экипажа и провоцировал конфликт с пассажирами. Кроме того, ударил старшего бортпроводника. Сотрудники транспортной полиции также установили, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за истязания и угрозу убийством. В этот раз он возвращался домой с работы вахтовым методом на Дальнем Востоке. В отношении задержанного составлены протоколы об административном правонарушении и решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности по статье «Хулиганство». Сейчас авиадебошир находится в спецприемнике.

Ранее «ФедералПресс» писал, что это не первый подобный случай, который происходит в аэропорту Толмачево. Так, недавно полицейские задержали уже судимого мужчину, устроившего пьяный дебош на борту самолета, следовавшего из Новосибирска в Магадан.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати