Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
0

Новосибирский губернатор сократил число чиновников

В Новосибирской области уменьшилось число чиновников
В Новосибирской области уменьшилось число чиновников

НОВОСИБИРСК, 20 февраля, ФедералПресс. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников уменьшил число чиновников в органах исполнительной власти. В министерстве науки и государственной жилинспекции стало меньше на одного сотрудника, следует из постановлений.

«Внести в постановление губернатора Новосибирской области от 06.11.2018 № 222 «О предельной штатной численности министерства науки и инновационной политики Новосибирской области» следующее изменение: слова «36 штатных единиц» заменить словами «35 штатных единиц», – указывается в тексте документа, устанавливающего ограничения на число работников ведомства.

Аналогичное решение глава субъекта принял и в отношении государственной жилищной инспекции. Вместо 124 работников в ведомстве будет работать 123 сотрудника. Количество чиновников в ГЖИ претерпевало изменения неоднократно: 82 в 2013 году, 120 – в 2017, 124 – в 2019.

Ранее «ФедералПресс» писал, что глава субъекта открыто не запрещал подчиненным участвовать в несогласованных митингах в поддержку Навального.

Фото: nso.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1