Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
0

Новосибирский губернатор привился от COVID-19

Андрей Травников вакцинировался от коронавируса
Андрей Травников вакцинировался от коронавируса

НОВОСИБИРСК, 15 апреля, ФедералПресс. Новосибирский губернатор Андрей Травников привился от коронавируса «ЭпиВакКороной», написал он в соцсетях. Ранее глава рассказывал, что готов вакцинироваться в любой момент, но ждет массовых поставок препарата в регион.

«Привился от коронавируса вакциной «ЭпиВакКорона» новосибирского центра «Вектор». Чувствую себя отлично. Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких! Желаю всем хорошего дня!» – написал глава региона в Facebook.

Свою вакцинацию губернатор подтвердил и документально, проиллюстрировав пост фотографией сертификата о прививках, куда внесли соответствующую запись.

Ранее «ФедералПресс» писал, глава региона объяснил нежелание прививаться «Спутником V» чувством патриотизма. Он ждал массовых поставок разработки новосибирского центра вирусологии «Вектор», так как в приоритете для вакцинации были врачи и педагоги. Новосибирским препаратом привилсямэр Новокузнецка Сергей Кузнецов, а глава Кольцова Николай Красников даже выступил в качестве подопытного.Ранее в Новосибирскую область поступила первая массовая партия «ЭпиВакКороны».

Фото: nso.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1