Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
0

Единороссы побеждают на довыборах в заксобрание Новосибирской области

В округе № 4 выдвинутый ЕР Виталий Новоселов получил почти 8,1 тысячи голосов
В округе № 4 выдвинутый ЕР Виталий Новоселов получил почти 8,1 тысячи голосов

НОВОСИБИРСК, 11 сентября, ФедералПресс. Представители «Единой России», по предварительным данным, побеждают на дополнительных выборах в законодательное собрание Новосибирской области по двум округам. Об этом свидетельствуют данные электронной системы ГАС «Выборы».

Так, в округе № 4 выдвинутый ЕР Виталий Новоселов получил почти 8,1 тысячи голосов. У занявшего второе место самовыдвиженца Константина Терещенко – чуть менее 2,9 тысячи, за ним идут самовыдвиженец Евгений Гутов с менее 2,4 тысячи голосами и коммунист Сергей Зарембо с почти 1,2 тысячи голосов. Из остальных кандидатов никто не смог набрать больше 1 тысячи голосов. Всего на кресло депутата в этом округе претендовало восемь человек.

В округе № 10 очевидным лидером стал «единоросс» Андрей Биль, в поддержку которого было подано около 6 тысяч бюллетеней. Борьба за второе место развернулась между представителем КПРФ Алексеем Бердниковым и выдвинутой партией «Новые люди» Натальей Пинигиной – каждый из них набрал около 1,6 тысячи голосов.

Процентное соотношение полученных голосов между кандидатами в системе ГАС «Выборы» не указано.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Владимир Мазур набрал больше 80 % на выборах губернатора Томской области.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати