Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Унижение на чаепитии для второклассницы из Новосибирска завершилось переводом в другую школу

Школьницу начали травить одноклассники после унижения на чаепитии
Школьницу начали травить одноклассники после унижения на чаепитии

НОВОСИБИРСК, 3 декабря, ФедералПресс. Скандальная история с новосибирской второклассницей завершилась переводом в другую школу. Мама восьмилетней девочки приняла такое решение после того, как в образовательном учреждении унижение переросло в травлю даже после поддержки Егора Крида.

Мама новосибирской второклассницы забрала документы и перевела ребенка в другую школу. Такое решение было принято после того, как после скандальной истории с чаепитием в школе поменялось отношение к девочке.

«Милана будет тосковать по друзьям, с детьми она хорошо общалась», - рассказала «КП-Новосибирск» мама школьницы.

Решение было вынужденным, поскольку в отношении ребенка косвенно продолжилась травма и психическое здоровье собственной дочери стало для перевода весомым аргументом. По словам матери, после с инцидентом чаепития родители настроили своих детей против ее ребенка. В итоге девочка потеряла подругу, и ее ударил одноклассник.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», причиной всех бед оказался детский праздник, на котором ребенка выгнали из-за столика на чаепитии из-за не сданных ее матерью денег на пластиковые стаканы. После этого началась травля девочки в классе. Ребенка поддержал известный поп-исполнитель Егор Крид, который посоветовал девочке во всем находить плюсы.

«Забей и скажи им [одноклассникам] «спасибо» за это [знакомство с Егором Кридом]», - посоветовал девочке артист.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати