горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

В Новосибирской области четырех китайцев выписали из больницы после двухнедельной проверки на коронавирус

В Новосибирской области после двухнедельного карантина четырех граждан Китая отпустили домой
В Новосибирской области после двухнедельного карантина четырех граждан Китая отпустили домой

КОЧЕНЕВО, 11 февраля, ФедералПресс. Четырех граждан Китая отпустили домой после двухнедельной проверки на коронавирус из Коченевской районной больницы. Медики не обнаружили инфекцию.

Четырех граждан Китая госпитализировали в больницу после их прибытия. Они не имели симптомов вирусной инфекции, но на основании распоряжения главы Роспотребнадзора Анны Поповой подлежали непрерывному наблюдению врачей. Их поместили в инфекционное отделение Коченевской райбольницы и отпустили через 14 дней.

«Карантин для прибывших из Китая граждан окончен, они здоровы. Сейчас в постановление Поповой внесли поправки, теперь обязательная двухнедельная проверка для китайцев без признаков ОРВИ, приехавших из КНР, отменили. Наблюдать эту категорию граждан будут медики по месту жительства. В данный момент в врачи не зафиксировали ни одного случая инфицирования коронавирусом в Новосибирской области», – рассказали корреспонденту «ФедералПресс» в региональном минздраве.

Ранее «ФедералПресс» писал, как новосибирское министерство здравоохранения решило проблему дефицита медицинских масок в регионе.

Фото: pxhere.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1