Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

В Новосибирской области соревнования будут проходить без зрителей

Новосибирские власти разрешили проведение соревнований
Новосибирские власти разрешили проведение соревнований

НОВОСИБИРСК, 30 июля, ФедералПресс. В Новосибирской области с 1 августа возобновят проведение соревнований. Но состязания будут проходить без зрителей.

Новосибирские власти разрешили проведение официальных соревнований по различным видам спорта. Это региональные чемпионаты, кубки и первенства. Они будут проходить без зрителей. Кроме того, в области с начала последнего летнего месяца начнут работать спортивные организации и школы.

Основное условие возобновления деятельности – соблюдение противоэпидемических требований. Это организация бесконтактной термометрии в учреждении, использование масок, ограничение числа пребывающих на территории спортивной организации людей, дезинфекция и генеральная уборка, еженедельное тестирование персонала на коронавирус и другие мероприятия, информирует региональное министерство физкультуры и спорта.

Ранее «ФедералПресс» писал, что режим повышенной готовности в Новосибирской области продлили еще на месяц. По информации регионального оперштаба, на утро 30 июля в субъекте врачи выявили 9241 пациента с коронавирусом, из них 7425 выздоровели, 223 скончались.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1