Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Из новосибирского аэропорта запустят рейсы до Занзибара и Стамбула

Авиперевозчики запускают рейсы Новосибирск – Стамбул
Авиперевозчики запускают рейсы Новосибирск – Стамбул

НОВОСИБИРСК, 26 октября, ФедералПресс. Новосибирский аэропорт Толмачево перешел на зимнее расписание. Перевозчики увеличат число рейсов по уже открытым направлениям и откроют новые маршруты.

С 25 октября 2020 года по 27 марта 2021 года самолеты из аэропорта Толмачева будут летать по зимнему расписанию. В течение этого времени перевозчики продолжать совершать перелеты в турецкую Анталию, а также запустят рейсы в Стамбул и на танзанийский остров Занзибар. Новые международные перелеты стартуют 29 октября и 16 ноября соответственно.

Станут ежедневными полеты из Новосибирска в столицу Хакасии и Сочи. Количество рейсов в Омск увеличится до 12, в Краснодар – до десяти. В Салехард и Анапу самолеты будут леать дважды в неделю, в Удачный – трижды. Для осуществления перелетов в Иркутск и Екатеринбургна рынок зайдут две авиакомпании: Pegas Fly и Red Wings, сообщает пресс-служба воздушной гавани.

Ранее «ФедералПресс» писал, что авиаперевозчик NordStar восстановил регулярные рейсы из Томска в Кызыл, а компания «Ираэро» открыла транзитный перелет Иркутск – Томск – Тюмень.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1