Общество
Общество
Тюменская область
0

Иркутская авиакомпания запустила рейс до Тюмени

В аэропорту обеспечат нормы эпидконтроля
В аэропорту обеспечат нормы эпидконтроля

ТЮМЕНЬ, 30 июня, ФедералПресс. Маршрут будет действовать с 5 июля. В аэропорту обеспечат нормы эпидемического контроля.

С 5 июля до Тюмени станет возможным долететь из Иркутска. Перелеты будут выполняться по воскресеньям. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта «Рощино».

Маршруты станет осуществлять компания «ИрАэро». Рейс пройдет в направлении Иркутск — Томск — Тюмень. Стоимость перелета составит 8 тысяч рублей.

Самолет будет вылетать из Рощино в 12.00 и прибудет в Иркутск в 20.00. Промежуточная посадка вТомске займет одинчас. Стоит отметить, что рейс является субсидируемым и льготные билеты сможет приобрести любой желающий.

При этом будут выполняться все требования Роспотребнадзора и Росавиации. Пассажиры будут обеспечены масками и перчатками. В салоне станет осуществляться регулярная дезинфекция.

На данный момент аэропорт «Рощино» перешел на круглосуточный режим работы. На территории воздушной гавани проводится регулярная санитарная обработка помещений, пассажиры обязаны соблюдать масочный режим. Действует и санитарная дистанция в полтора метра.

Режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 5 июля. При этом разрешена деятельность библиотек и торгово-развлекательных центров. Меры вызваны резким взлетом заболеваемости по острой коронавирусной инфекции.

Фото: pxhere. com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1