Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россия возобновила полеты в Сербию и Кубу

самолет
C 1 ноября откроют авиасообщение с Японией

МОСКВА, 16 октября, ФедералПресс. С сегодняшнего дня Россия возобновила полеты с Кубой и Сербией. Также с 1 ноября откроют авиасообщение с Японией.

Сегодня в Росавиации заявили, что правительство РФ, авиакомпании и иностранные государства приняли решение о восстановлении полетов в Сербию, Кубу и Японию. Стоит отметить, что на этой неделе в оперштабе сообщали, что перелеты в Японию будут возможны с 1 ноября, а по возобновлению авиарейсов в Сербию и Кубу конкретных дат не назвали.

Авиарейсы в Кубу будут выполняться из Москвы в города Кайо-Коко и Санта-Клара. Кроме того, рейсы в Сербию доступны из столицы России в Белград.

Стоит отметить, что с 1 ноября в Японию разрешен рейс по маршруту Москва – Токио, который будет курсировать два раза в неделю. Также один раз в неделю будут совершать рейс Владивосток – Токио, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Россия возобновила авиасообщение с четырьмя странами. С 21 сентября разрешены авиаперелеты в Белоруссию, Казахстан, Киргизию и Южную Корею.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Facebook 1