Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Утренний Новосибирск сковали пробки

Новосибирск сковали утренние пробки
Новосибирск сковали утренние пробки

НОВОСИБИРСК, 9 февраля, ФедералПресс. Дорожные сервисы зафиксировали в Новосибирске утренние пробки в восемь баллов. Движение затрудняют снежные заносы и аварии, следует из данных «Яндекс.Карт».

Сервис зафиксировал самый большой автомобильный затор в правобережной части Новосибирска: возле речного вокзала и на Большевистской улице, где произошла авария. Пробки регистрируются в Калининском районе: на улицах Курчатова, Объединения, Богдана Хмельницкого, Фадеева. Есть затор и на Ипподромской улице.

В левобережной части Новосибирска сервис зарегистрировал большую пробку на въезде на Октябрьский мост, улицах Карла Маркса и Немировича-Данченко. Сосредоточились автомобили и возле метро «Студенческая». Наблюдаются заторы на участках улицы Блюхера, один из них спровоцирован аварией. Сервис зафиксировал пробку на улицах Перемитина, Плахтного и на подъезде к площади Труда – перекрестку улиц Ватутина, Станиславского и Широкой.

Накануне в Новосибирске была метель. Вечером город убирало 585 снегоуборщиков. По данным территориального управления автодорог, часть спецтехники продолжает работу и утром.

Ранее «ФедералПресс» писал, что города Сибири встали в предновогодних пробках. Ситуацию осложнили и метели.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
Odnoklassniki 1