Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

В штабе Навального прокомментировали поджог машины в Новосибирске

Машина
Неизвестный поджег машину, на которой была наклейка «Навальный»

НОВОСИБИРСК, 20 февраля, ФедералПресс. В центре Новосибирска неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в салон автомобиля, на котором была наклеена надпись «Навальный». В штабе оппозиционера «ФедералПресс» прокомментировали инцидент.

«С 2017 года в Новосибирске не пострадал ни один автомобиль с наклейкой «Навальный». Текущий инцидент мы никак не связываем с наличием данного знака. Вячеслав, чья машина пострадала, неравнодушный человек и борется с коррупцией, захватом земли под парковку. Борец за справедливость», – отметила сотрудница штаба.

В штабе оппозиционера в Новосибирске отметили, что пострадавший горожанин не первый год ездит с наклейкой «Навальный» и до этого подобных инцидентов не происходило.

«На сегодняшний день к людям, у которых есть наклейка на автомобиле или значок «Навальный», никаких претензий нет. Скорее всего, конфликт произошел на бытовой почве», – резюмировали в штабе.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что координатора новосибирского штаба Алексея Навального и независимого депутата горсовета Сергея Бойко накануне освободили из спецприемника.

Фото: ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1