Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Энергетики рассказали, почему машины провалились под землю в Новосибирске

Дорога
Автовладельцам, чьи машины упали в яму, компенсируют ущерб

НОВОСИБИРСК, 13 октября, ФедералПресс. В Новосибирске продолжают устранять последствия аварии, которая произошла в центре города. В огромную яму на перекрестке улиц Фрунзе и Семьи Шамшиных провалились два автомобиля. Подробности сообщили в пресс-службе новосибирского филиала «Сибирской генерирующей компании».

«Из-за размыва грунта, который произошел в результате порыва на магистральном трубопроводе, два автомобиля провалились в яму. Ответственность СГК застрахована, ущерб будет компенсирован автовладельцам», – отметили в компании.

В СГК добавили, что ремонтные работы планируется завершить к утру четверга.

В социальных сетях сегодня появилась информация о том, что в яму с горячей водой провалился припаркованный минивэн Toyota Corolla Spacio, а потом в нее рухнул другой автомобиль – Nissan Juke. Еще один застрявший колесами в яме автомобиль удалось отбуксировать на безопасное расстояние.

Подобные инциденты для новосибирцев не в диковинку. Ранее «ФедералПресс» сообщал, что летом этого года в Центральном районе сибирской столицы на проезжей части образовалась яма, куда частично провалился автомобиль. Машину вызволили специалисты Сибирской генерирующей компании.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments