Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Мэра Новосибирска госпитализировали с коронавирусом

Анатолий Локоть
Локоть и на больничной койке не теряет оптимизма

НОВОСИБИРСК, 23 октября, ФедералПресс. Известный российский политик и глава сибирской столицы Анатолий Локоть был госпитализирован в больницу с COVID-19. Об этом он сообщил в соцсети.

«Хочу успокоить и сказать спасибо всем, кто переживает за мое здоровье. Благодаря вакцинации заболевание переношу легко, без осложнений, скоро вернусь в строй», – сообщил мэр Новосибирска сегодня вечером на своей странице в Instagram.

Пост главы города дополняет также его фотография в медицинской маске, сделанная на больничной койке. В конце сообщения автор пожелал всем жителям Новосибирска здоровья, а также беречь себя и близких. Буквально за два часа пост Анатолия Локтя успел собрать 1150 лайков и десятки пожеланий скорейшего выздоровления. Как сообщают местные СМИ, градоначальник, занявший пост мэра Новосибирска на досрочных выборах в 2014 году, сделал прививку от COVID-19 более шести месяцев назад, но не успел пройти ревакцинацию.

«ФедералПресс» напоминает, что с 25 октября в Новосибирской области по решению региональных властей будет введена в действие система QR-кодов и обязательная вакцинация представителей определенных профессиональных групп населения. Такие меры вызваны сложной эпидемиологической ситуацией в России и регионе. Экспертный канал сегодня рассказал о сроках введения QR-кодов в регионах России.

Фото: личный аккаунт А. Локтя в Instagram

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments