Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Подростки нашли на трассе под Новосибирском младенца

новорождённый
Ребенок плакал в коробке

НОВОСИБИРСКИЙ РАЙОН, 9 января, ФедералПресс. Неподалеку от села Сосновка несовершеннолетние нашли коробку с новорожденным ребенком. Об этом сообщили представители регионального Следственного комитета.

«В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство малолетнего»)», – сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Екатерина Петрушина.

Происшествие случилось 7 января вечером. В правоохранительные органы сообщили о том, что на обочине дороги возле села Сосновка Новосибирского района несовершеннолетние обнаружили коробку, в которой находился новорожденный. Сейчас жизни и здоровью малолетнего ничто не угрожает.

Следователи возбудили уголовное дело. Вместе с полицейскими они проводят следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также людей, совершивших преступление. Расследование продолжается.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что пассажиры такси в Новосибирске оставили в машине ребенка и обвинили водителя в похищении.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments