горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

В Омской области бухгалтер разработала свою схему поставки продуктов для школьных столовых

Фигуранты уголовного дела не разглашаются в интересах следствия
Фигуранты уголовного дела не разглашаются в интересах следствия

ОМСК, 28 февраля, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении бухгалтера из Таврического района Прииртышья.

Предприимчивая бухгалтер из Таврического района разработала свою схему поставки продуктов питания в местные школы. По версии следствия женщина получала от предпринимателя взятку за заключение более выгодных договоров. В итоге бухгалтер в качестве вознаграждений получила 160 тысяч рублей.

Как сообщила корреспонденту «ФедералПресс» старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова, преступление выявлено сотрудниками полиции, а махинаторша задержана во время очередного «отката».

«В настоящее время следователи проводят необходимые действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления»,– отметила сотрудница ведомства.

В отношении женщины возбуждено уголовно дело по статье «Получение взятки в крупном размере». Ей грозит до двенадцати лет лишения свободы. Фигуранты дела, а также те кто давал взятку, не разглашаются в интересах следствия.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что чиновников администрации Троицкого района поймали на получении взятки.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1