горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

На подлете к Барнаулу у самолета треснуло лобовое стекло

В результате ЧП пострадавших нет
В результате ЧП пострадавших нет

БАРНАУЛ, 10 октября, ФедералПресс. В аэропорту Барнаула новое ЧП. У самолета Boeing 737-800 при подлете к Барнаулу треснуло лобовое стекло со стороны командира воздушного судна. Следователи начали проверку.

Транспортный инцидент произошел в воздухе над столицей Алтайского края в четверг, 10 октября. Самолет Boeing 737-800, осуществлявший полет по маршруту Москва – Барнаул, при подлете к международному аэропорту произошло растрескивание лобового стекла со стороны командира воздушного судна, разгерметизации салона и кабины пилотов не допущено.
В момент происшествия на борту авиалайнера находилось семь членов экипажа и 125 пассажиров, из них двое детей. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе Западно-Сибирского следственном управлении на транспорте СК РФ, посадка самолета была штатная. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

«На данный момент по данному факту проходит доследственная проверка. Следственная группа осматривает самолет, опрашивает членов экипажа и проводит другие проверочные мероприятия», – подчеркнули в пресс-службе следственного управления.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в этот же день другой авиалайнер компании «Аэрофлот», который должен был вылететь в Москву из Барнаула в четверг утром, задержан на 12 часов из-за технической неисправности.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1