горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

В Омске двое детей насмерть отравились угарным газом. СК возбудил дело

По факту пожара, в котором погибли дети, следователи возбудили уголовное дело
По факту пожара, в котором погибли дети, следователи возбудили уголовное дело

ОМСК, 11 февраля, ФедералПресс. Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двоих маленьких детей во время пожара, который произошел в одном из многоквартирных домов Омска.

Во вторник, 11 февраля, в утренние часы в пятиэтажном доме по улице 1-я Ленинградская произошел пожар. Из огня огнеборцы смогли вынести двоих маленьких мальчиков, которые друг другу приходятся братьями, но, несмотря на усилия врачей, малыши скончались в машине скорой помощи. Их мать с признаками острого отравления продуктами горения госпитализирована в тяжелом состоянии.

Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону, по факту случившейся трагедии уже возбуждено уголовное дело. Предварительно установлено, что причиной гибели детей стало отравление угарным газом. Отец в момент пожара был на работе. Точные причины пожара также установит следствие в ходе проверки.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что аналогичный случай произошел под Красноярском. Там во время пожара погибли двое маленьких детей, которых мать оставила одних без присмотра и уехала в Красноярск к своим знакомым.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1