Происшествия
Происшествия
Омская область
1

На автогонках в Омске водитель въехал в толпу людей

ЧП произошло во время автогонок
Автогонщиком оказался молодой парень

ОМСК, 27 апреля, ФедералПресс. Во время автогонок в Омске произошло ЧП. Один из участников на полном ходу влетел в толпу людей. Стали известны подробности.

Сотрудники правоохранительных служб устанавливают обстоятельств аварии, которая произошла в Советском округе Омска в разгар незаконных автогонок.

В паблике «Аварийный Омск» социальной сети «ВКонтакте» появилась видеозапись происшествия. Интернет-пользователи возмутились, почему правоохранители не следят за соблюдением режима самоизоляции, а также, откуда у молодого человека такая дорогая машина.

Позже стало известно, что нарушителем оказался молодой житель Омска, которому нет еще 25 лет. По его словам, он перепутал передачу во время участия в автогонках и наехал на двух девушек. В пресс-службе главного управления МВД по региону корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что водитель доставил пострадавших в травмпункт, где им была оказана медицинская помощь. При этом, по словам одной из пострадавшей – на нее произошел самопроизвольный наезд автомобиля, в котором не было водителя.

«Все имеющиеся сведения будут всесторонне рассмотрены в ходе проверки. В отношении водителя возбуждено несколько административных дел, в том числе и невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации», – сообщили в пресс-службе.

На данный момент полицейские устанавливают других участников несанкционированных гонок.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Омске введен из-за риска распространения коронавирусной инфекции, введен режим повышенной готовности. При этом горожан, отправленные на карантин, нарушают правила и выходят на улицу.

Фото: unsplash.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1