Происшествия
Происшествия
Омская область
0

В Омской области скончался еще один пациент с COVID-19

Больница
Число зараженных в Омской области людей достигло 82 человек

ОМСК, 28 апреля, ФедералПресс. В Омской области выросло число жертв коронавирусной инфекции. Еще один пожилой пациент скончался.

В Омской области за минувшие сутки скончался еще один пациент с подтвержденным диагнозом коронавирус. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в оперативном штабе региона, это был 71-летний мужчина. Кроме того, за последние сутки в регионе зафиксировали новые случаи инфицирования – у одиннадцати человек подтвержден COVID-19.

Известно, что пять человек прилетели в Омск из Москвы, еще столько же контактировали с приехавшими из столицы, среди которых есть ребенок – заразившийся от родственников. Где подхватил опасный вирус еще один человек – пока устанавливается, отметили в пресс-службе регионального минздрава.

Отметим, что на сегодняшн6ий день в Омской области подтверждено 82 случая инфицирования коронавирусом, 21 человек выздоровел, а двое пациентов скончались.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Башкирии число жертв коронавируса выросло до восьми. Об этом сообщил на брифинге министр здравоохранения Башкортостана Максим Забелин.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1