Происшествия
Происшествия
Омская область
0

В центре Омска в разгар пандемии прошла шумная вечеринка. Полиция проводит проверку

Вечеринка
Шумная вечеринка прошла в центре города

ОМСК, 22 июня, ФедералПресс. В центре Омска группа молодых людей организовала шумную вечеринку, несмотря на запрет. Сотрудники правоохранительных служб начали проверку.

В минувшие выходные на одной из улиц Омска было неспокойно. В центре города, на улице Ленина, группа молодых людей организовала вечеринку. В полицию с жалобами обратились местные жители, которые потребовали разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. В пресс-службе главного управления МВД по региону корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что вечеринка прошла в районе, где расположены летние веранды.

«В ходе проверки будет установлено, было ли нарушено молодыми людьми законодательство», – отметили в полиции.

Кроме того, полицейским предстоит определить число участников. Отметим, что в социальных сетях появилось видео, снятое в ночное время на улице Ленина. Десятки молодых людей танцуют под громкую музыку без масок и не соблюдают социальную дистанцию.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Омской области разрешили работать ресторанам и кафе, а гостиницы и базы отдыха с фондом до 20 номеров начали принимать местных жителей, которые получили возможность отправиться в туристические туры по Омской области. С 22 июня также начинают работу детские сады.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1