Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

По Омску прокатилась волна «минирований» судов

По Омску прокатилась волна «минирований» судов
По Омску прокатилась волна «минирований» судов

ОМСК, 18 августа, ФедералПресс. По Омску прокатилась волна «минирований». Сегодня неизвестные сообщили о заложенных бомбах в областном и Кировском районном судах. Здания проверяют.

Утром сообщения о заложенных взрывных устройствах поступили в Омский областной и Кировский районный суды. Фотографии с места событий появились в социальных сетях. Работников и посетителей сразу эвакуировали из зданий, специальные службы начали обследование строений, цитирует «Интерфакс-Сибирь» источник в правоохранительных органах.

Проверка областного суда закончилась. Около 13.00 людей сотрудников и посетителей ведомства снова запустили в здание, пишет «Om1.ru». В пресс-службе омского управления МВД ситуацию пообещали прокомментировать после окончания проверочных мероприятий.

Это уже вторая волна «минирований» в Омске. Накануне поступила информация о заложенных бомбах в 13 зданиях: четырех жилых домах и девяти судах. Как рассказали в пресс-службе региональной полиции, все поступившие в понедельник сообщения о взрывных устройствах оказались ложными.

Ранее «ФедералПресс» писал, что неизвестные рассказали о бомбах, заложенных в новосибирских судах, налоговой службе и нескольких больницах. Все сообщения оказались ложными.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1