Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Нетрезвая девушка угрожала заточкой пассажирам авиарейса Санкт-Петербург – Сочи

Аэропорт
Нетрезвая девушка угрожала заточкой пассажирам авиарейса Санкт-Петербург – Сочи

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 февраля, ФедералПресс. Девушка устроила скандал на борту самолета Петербург – Сочи. Нарушительницу арестовали.

На борту самолета, летевшего из Петербурга в Сочи произошел инцидент. Девушка устроила пьяный дебош. Известно, что нарушительница громко разговаривала и ругалась матом на весь салон. Кроме этого, девушка употребляла алкоголь.

Инцидент произошел накануне. Очевидцы сообщают, что нарушительница угрожала пассажирам заточкой. По словам пассажиров, девушка сообщила, что несколько дней назад она вышла из психиатрической больницы.

Стюарды смогли вовремя успокоить нарушительницу. Однако после прилета девушка вновь начала скандалить, распевая громко песни и мешая пассажирам. В итоге нарушительницу арестовали сотрудники полиции, сообщают «Невские новости».

Напомним, житель Ленобласти предстанет перед судом за скандал на самолете, который он устроил в августе прошлого года. Воздушному лайнеру пришлось совершить экстренную посадку в аэропорту Краснодара. Петербуржец был пьян. Кроме этого, мужчина оскорблял экипаж самолета и других пассажиров. Ведомство отмечает, что авиадебошир бил головой и ногами иллюминаторы в салоне.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1