Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

Крупный пожар под Омском испепелил пять жилых домов и надворные постройки

Пожар
Сильный ветер осложнил тушение пожара

ОМСК, 3 мая, ФедералПресс. Несколько жилых домов и надворные постройки уничтожены в результате крупного пожара в поселке Северо-Любинский в Омской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

«Площадь пожара составила 1300 квадратных метров. Ситуацию осложняет сильный ветер», – отметили в пресс-службе управления.

В МЧС добавили, что два пожара в поселке произошли фактически в одно время. Площадь первого составила 600 квадратов, огнем были повреждены два двухквартирных дома и надворные постройки. Второй пожар произошел в 1,5 километра от первого ЧП. Там вспыхнули три дома, и площадь пожара составила 700 квадратов. Сейчас на месте работают дознаватели МЧС и сотрудники испытательной пожарной лаборатории, которые установят точные причины происшествия.

«Погибших и пострадавших в результате пожаров нет», – резюмировали в региональном главке.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Свердловский областной суд признал виновным в поджоге и массовом убийстве 29-летнего жителя Екатеринбурга Александра Понкратова, который в конце марта прошлого года спалил деревянный дом на улице Омской. В устроенном преступником пожаре погибли 8 человек. Врачи признали его вменяемым.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МЧС пожар
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1