Политика
Политика
Омская область
0

Коронавирус наступает: Александр Бурков подписал распоряжение о введении новых ограничений

Распоряжение о закрытии развлекательных центров и кинотеатров подписал губернатор в связи с угрозой распространения коронавируса
Распоряжение о закрытии развлекательных центров и кинотеатров подписал губернатор в связи с угрозой распространения коронавируса

ОМСК, 26 марта, ФедералПресс. Губернатор Омской области в связи с угрозой распространения коронавируса подписал распоряжение о вводе новых ограничений. Речь идет о закрытии развлекательных заведений.

В четверг, 26 марта, в правительстве Омской области сообщили о том, что губернатор региона Александр Бурков подписал распоряжение о вводе в регионе новых ограничений. В регионе на время действия режима повышенной готовности запрещено проводить публичные и массовые мероприятия с участием нескольких десятков людей.

Кроме того, из-за угрозы опасной инфекции, региональное министерство культуры на время закроет подведомственные учреждения и работа различных кружков и секций будет приостановлена. Закрывают свои двери для посетителей детские и развлекательные центры, кинотеатры, а также развлекательные центры, рестораны, бары и кафе.

Работникам сферы торговли рекомендовано расширить возможность дистанционного заказа товаров и доставки их людям на дом. Помимо этого пенсионеры, возраст которых старше 65 лет, не будут оставаться без связи и Интернета, даже при нулевом балансе.

Начиная с 4 апреля, образовательные учреждения переходят на дистанционное обучение с применением дистанционных технологий в соответствии с календарными учебными графиками.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что согласно заявлению регионального минздрава в регионе не зарегистрировано ни одного случая коронавируса. При этом многие омичи, которые отправлены на карантин, нарушают ограничения и выходят на улицу.

Фото: пресс-служба правительства Омской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1