Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Оксана Фадина после двухлетнего перерыва назначила главу департамента строительства

Мэрия Омска
С ноября 2019 года Александр Викторович занимал должность заместителя директора департамента и руководил им в качестве исполняющего обязанности

ОМСК, 27 апреля, ФедералПресс. В администрации Омска произошли очередные кадровые изменениях. После длительного затишья и множества попыток у департамента строительства появился постоянный руководитель.

В понедельник, 27 апреля стало известно об очередных кадровых изменениях в омской администрации. Согласно распоряжению мэра города Оксаны Фадиной руководящий пост департамента строительства получил Александр Мякинин, которому полтора года назад доверили отвечать за строительство метро в Нижнем Новгороде.

С ноября прошлого года чиновник занимал пост заместителя департамента, а до настоящего времени – исполнял обязанности руководителя, сообщили в пресс-службе городской администрации.

О новом руководителе известно, что он выпускник омского СибАДИ, однако трудился в разных регионах России. Около двух лет назад он получил пост исполняющего обязанности руководителя МКУ «Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в городе Нижнем Новгороде». Позже чиновник опять вернулся в Омск, где устроился на работу в городскую администрацию.

Отметим, что пост руководителя департамента строительства в администрации Омска вакантен с августа 2018 года.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в марте этого года департамент строительства администрации города Омска покинул Cергей Жуков, который исполнял обязанности руководителя депстроя и сменил своего предшественника Илью Tрушникова. Причина, заставившая чиновника оставить должность пока неизвестна.

Фото: пресс-служба администрации Омска

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1