Политика
Политика
Омская область
0

«Время повлияло на его планы». С поста главы департамента культуры Омска уходит Владимир Шалак

Оксана Фадина
Оксана Фадина поблагодарила Владимира Шалака за совместную работу

ОМСК, 28 мая, ФедералПресс. Руководитель департамента культуры администрации Омска Владимир Шалак принял решение оставить свой пост. Оксана Фадина не стала его переубеждать.

На этой неделе стало известно о кадровых перестановках в администрации Омска. Директор департамента культуры Владимир Шалак уходит в отставку. Мэр Омска Оксана Фадина отметила, что это был единственный департамент, в работу которого ей не приходилось вмешиваться. Она также добавила, что вопрос ухода главы департамента уже обсуждался два года назад, но тогда было принято решение, что сотрудничество продолжится.

Сейчас, по словам Оксаны Фадиной, ситуация изменилась и непростая обстановка, в том числе связанная с пандемией, повлияла на планы Владимира Шалака.

«Время повлияло на его планы. Он имеет право реализовывать принятое решение», – резюмировала мэр.

По ее словам Владимир Шалак смог изменить формат «Флоры» и благодаря ему, проект стал искусством зеленого пространства, информирует «12 Канал».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что с начала пандемии из администрации Омска, как и из регионального правительства, ушли люди. Одной из значимых для региона, по словам многих экспертов, стал уход министра здравоохранения Омской области Дмитрия Вьюшкова.

Фото: пресс-служба администрации Омска

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1