Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Первый заместитель Ильи Лобова покидает пост и уезжает из Омска

Чиновник
В областном правительстве Александр Матненко проработал более 25 лет

ОМСК, 16 октября, ФедералПресс. В министерстве природных ресурсов и экологии произошли кадровые перестановки. С понедельника пост заместителя министра ведомства будет вакантным.

Первый заместитель министра экологии и природных ресурсов Омской области Александр Матненко с 19 октября уходит в отставку. Как пояснили в пресс-службе министерства, это его личное решение.

Как стало известно, причиной ухода из министерства стал переезд на Сахалин, где чиновник уже нашел работу. На заседании областного правительства Александр Матненко поблагодарил коллег за совместную работу и заметил, что будет всегда помнить о том, что он родом из Омска.

Отметим, что Александр Матненко начинал свою карьеру в региональном заксобрании. Впоследствии он был заместителем министра строительства, руководителем департамента финансов и экономики минстроя, министром государственно-правового развития Омской области. В марте 2011 года Александр Матненко стал первым заместителем министра природных ресурсов и экологии региона и остался в должности с приходом нового главы минприроды Ильи Лобова.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в начале октября в управлении по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов при министерстве природных ресурсов и экологии региона сменился руководитель. По предварительным данным действующий руководитель Алексей Кабанов написал заявление с поста по собственному желанию.

Фото: ФедералПресс/ Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1