Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Сибирские активисты устроили пикеты из-за отравления Навального

Алексей Навальный
Пикеты прошли сразу после публикации разговора оппозиционера Алексея Навального с предполагаемым отравителем

ОМСК, 22 декабря, ФедералПресс. После разговора Алексея Навального с предполагаемым отравителем активисты Иркутска и Омска вышли с пикетами к зданиям УФСБ. Они требуют возбудить уголовное дело.

«Я выхожу с пикетом, единственно законной формой протеста в рамках их закончиков, выразить неуважение и свое призрение к этой своре преступников, называющих себя властью», – пояснил координатор штаба Навального Павел Пивоваров.

Активисты штабов в Омске и Иркутске политика Алексея Навального вышли с протестными акциями.

Навальный

Павел Пивоваров вышел в одиночный пикет к зданию управления ФСБ по Омской области с плакатом, переосмысливающим аббревиатуру ФСБ и с QR-кодом, ведущим на новое расследование Алексея Навального. Это произошло на следующий день после публикации разговора оппозиционера с предполагаемым отравителем.

«Покушение на жизнь Навального доказано, мы имеем показания исполнителя, требуем возбуждения уголовного дела!», – уверены в штабе.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в ФСБ заявили, что «расследование», которое провел Алексей Навальный о своем «отравлении», нацелено на дискредитацию ФСБ и ее сотрудников. Также в ведомстве отметили, что «расследование» было невозможно провести без поддержки иностранных спецслужб. В ведомстве назвали видеоролик с «телефонным разговором», который опубликовал Навальный, подделкой.

Фото: ФедералПресс/ Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1