Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Путин прокомментировал расследование об отравлении Навального

Путин
Путин считает, что Навальный никому не нужен

МОСКВА, 17 декабря, ФедералПресс. Владимиру Путину задали вопрос о том, кто отравил Алексея Навального.

Отвечая на вопрос, Путин заявил, что вбросы по Навальному имеют место, и подобные им всегда были.

«Такие вбросы всегда имели место, это международное противоборство. С какими только клыками меня не рисовали. Я все делаю не для того, чтобы выглядеть красиво для кого-то там за бугром», – заявил Владимир Путин.

Алексея Навального президент назвал «пациентом берлинской клиники» и заявил, что выпустил оппозиционера из страны сразу после обращения его супруги. Расследование о его отправлении он назвал «легализацией материалов американских спецслужб. Путин подчеркнул, что Навальны пользуется поддержой американских служб.

«Зачем травить его, кому он нужен? Если бы хотели - довели бы до конца», – сказал президент.

Путин заявил, что цель истории с публикацией по Навальному – напасть на российских первых лиц. Что касается политической деятельности Навального, президент отметил, что оппозиции нужно доказывать свою состоятельность реалистичной программой и конкретными делами, которые принесут пользу стране.

Он также прокомментировал статью о своем бывшем зяте. Он заявил, что материал невозможно читать. Также он подчеркнул, что элитам не запрещено иметь активы за рубежом в отличие от чиновников, и деньги там – частные.

«Хочу обратиться к заказчикам этих материалов, руководствоваться не соображениями мести, не думать о своей исключительности,а выстраивать отношения на основе взаимного уважения».

Ранее «ФедералПресс» писал, что The Sunday Times сообщила, что Навального пытались отравить перед отправкой в Берлин

Напомним, что «ФедералПресс» ведет онлайн-трансляцию большой пресс-конференции Владимира Путина.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати