Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Лавров отреагировал на расследование по отравлению Навального

Лавров
Лавров стал первым из российских политиков, отреагировавших на расследование

МОСКВА, 16 декабря, ФедералПресс. Руководитель Министерства иностранных дел Сергей Лавров заявил, что расследование Bellingcat, Der Spiegel и CNN показывает отсутствие норм этики у западных СМИ. Об этом он заявил во время пресс-конференции после переговоров с главой МИД Хорватии.

«Все эти новости забавно читать, но манера, в которой эти новости преподносятся, говорит лишь об одном: что у наших западных партнеров отсутствует наличие каких-либо этических норм и отсутствие каких-либо навыков нормальной дипломатической работы», – заявил Лавров.

По словам дипломата, в России уже привыкли к тому, что западные средства информации «просто объявляют об очередных обвинениях». По его словам, такой подход ущербный, передает «Радио Sputnik».

Ранее «ФедералПресс» писал про деятельность руководителя российского МИД. Лавров усомнился в способности Европы сохранить самостоятельность.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
политика
Версия для печати