Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Экс-кандидат в мэры заявился на праймериз в Омске

Единая Россия
Предварительное голосование «Единой России» пройдет с 24 по 30 мая по самой открытой и конкурентной модели

ОМСК, 30 марта, ФедералПресс. Перед выборами в Государственную думу отделение партии «Единая России» в Омской области продолжает регистрацию кандидатов. Подробности рассказали в пресс-службе партии.

«На предварительное голосование на выборы в законодательное собрание зарегистрировано три кандидата и два в Государственную думу. Несколько заявок находятся еще на рассмотрении», – сообщила пресс-секретарь партии.

В региональном отделении партии корреспонденту «ФедералПресс» уточнили, что в Госдуму намерен баллотироваться бывший кандидат в мэры Омска Игорь Козловский, а на выборы в законодательное собрание – действующий депутат регионального парламента Игорь Антропенко и Мурат Адырбаев, который около 30 лет проработал главврачом областной детской клинической больницы.

«В процедуре могут принять участие все зарегистрированные избиратели. Организацией предварительного голосования занимаются не только члены партии, но и общественники – волонтеры, журналисты и эксперты», – резюмировали в партии.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Кузбасс лидирует в Сибири по числу зарегистрированных кандидатов. В трех субъектах СФО – Туве, Хакасии и Республике Алтай – пока вообще нет зарегистрированных претендентов.

Фото: ФедералПресс / Артем Тутов

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати