горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Дороги Омской области прокуратура потребовала привести в надлежащий вид

Согласно решению суда дороги должны быть приведены в порядок в ближайшее время
Согласно решению суда дороги должны быть приведены в порядок в ближайшее время

ОМСК, 21 ноября, ФедералПресс. Несколько небезопасных для движения автотранспорта дорог в Омской области обнаружили сотрудники региональной прокуратуры. Дело дошло до суда.

Некачественные дороги обнаружила прокуратура Омской области в Павлоградском районе. Так, между селами Павлоградка и Южное, Павлоградка – Юрьевка, а также Павлоградка и Тихвинка дороги находятся в плачевном состоянии. На дорожном полотне в ходе проверки обнаружены рытвины и ямы.

Прокуратура внесла представление Управлению дорожного хозяйства Омской области об устранении нарушений законодательства о безопасности дорожного движения. Однако недочеты не были устранены Тогда надзорное ведомство обратилось в суд исправить ситуацию.

В итоге Павлоградский районный суд Омской области удовлетворил требование прокурора и дорожное покрытие будет приведено в порядок. После вступления решения суда в законную силу прокуратура проконтролирует его исполнение.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что администрация Краснодара отчиталась об укладке нового слоя асфальта на всех участках дорог, запланированных для ремонта в текущем году: в планах было отремонтировать 50 участков общей протяженностью 65 километров. При этом люди жаловались на качество дорог.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1