Общество
Общество
Омская область
0

В Омске растет число людей на домашнем карантине

В Омской области пока нет ни одного заболевшего коронавирусной инфекцией
В Омской области пока нет ни одного заболевшего коронавирусной инфекцией

ОМСК, 23 марта, ФедералПресс. Число людей, которых оставили на домашнем карантине, быстро растет. Региональный минздрав назвал точное число.

Несмотря на то, что в Омской области нет заболевших коронавирусной инфекцией, число людей, которых посадили на домашний карантин, быстро растет. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе регионального минздрава, на утро, 23 марта, 1807 омичей находятся на карантине.

Известно, что еще вчера эта цифра составляла 1205 человек. В итоге всего за сутки изолированы от других оказались 602 человека.

«В Омской области не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией. В больнице с признаками ОРВИ по-прежнему остаются 26 человек», – сообщили в пресс-службе ведомства.

В Омской области минздрав организовал горячую линию. В связи с этим жителям сибирского региона советуют звонить на горячую линию и задавать вопросы, связанные с коронавирусом. Обращаться по телефону: +7(3812)23–79–82.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что количество заразившихся коронавирусом в России выросло до 367 за сутки. Новые случаи заражения зафиксированы в шести регионах страны. По одному заболевшему выявлено в Новгородской, Брянской и Архангельской областях. По два случая – в Удмуртии и Кировской области. Все остальные 54 случая были выявлены в Москве.

Фото: pxfuel.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1