Общество
Общество
Омская область
0

Аэропорт Омска сообщил о запуске рейсов во Вьетнам и Турцию

С конца марта аэропорт переходит на летнее расписание
С конца марта аэропорт переходит на летнее расписание

ОМСК, 27 марта, ФедералПресс. Омский аэропорт с 29 марта переходит на летнее расписание и расширяет географию полетов. В списке есть и чартерные рейсы за границу.

Летнее расписание Омского аэропорта начнет действовать с конца марта и до 24 октября. В течение всего этого времени омичи смогут улететь в Москву, Санкт-Петербург, Тюмень, Екатеринбург, а также Сургут, Ханты-Мансийск, Салехард, Новый Уренгой, Новосибирск и другие города.

Со следующего месяца, можно будет улететь в Новокузнецк, а в мае и начале июня – в Горно-Алтайск. С июня Жители Омска смогут улететь в Иркутск, Якутск, а также в такие крупные российские курорты как Симферополь, Сочи и Анапу.

Что касается международных направлений, то с середины апреля, если эпидемиологическая обстановка в стране и мире улучшится, авиалайнеры должны начать летать в Нур-Султан и Вьетнам. В мае планируется запустить рейсы в Турцию, а в начале лета – в Тунис и на остров Крит, отмечает «Омск-Информ».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на сегодняшний день из-за коронавируса международное авиасообщение в России приостановлено. Россиянам порекомендовали безопасный транспорт во время пандемии коронавируса. Идеальным средством передвижения может стать личный автомобиль.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1