Общество
Общество
Омская область
0

В Омске из-за больного коронавирусом ребенка на карантине оказался весь подъезд

Горожанам запретили выходить из подъезда
Горожанам запретили выходить из подъезда

ОМСК, 6 апреля, ФедералПресс. Жители одного из домов в Омске оказались в изоляции. В подъезде выявлен больной коронавирусной инфекцией.

Инцидент, о котором идет речь, произошел на Левобережье в Омске. Жители, которые не покидали страну, вынуждены сидеть в строгой изоляции. Основная причина в том, что, по словам медиков, в доме зафиксирован больной коронавирусной инфекцией. В результате анализ пришлось сдавать всем жителям подъезда.

Позже выяснилось, что взрослых членов семьи не обнаружен коронавирус, а у ребенка – положительный результат анализа. Всем жильцам подъезда запрещено выходить из дома, а все их перемещения будет контролировать установленная видеокамера. Примечательно, что постановления Роспотребнадзора о необходимости соблюдения карантина жильцам подъезда не предоставили, но взяли личные данные. Между тем, если результаты будут отрицательные, информацию об этом людям никто не предоставит, отмечает «Новый Омск».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что губернатор Омской области Александр Бурков продлил режим самоизоляции до 12 апреля.

Фото: pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1