Общество
Общество
Омская область
0

У пяти сотрудников ТГК-11 предварительно подтвердился COVID-19

Работников предприятия дердат на контроле
Инфицированные работники ждут повторного результата тестирования

ОМСК, 13 апреля, ФедералПресс. Пять сотрудников одного из крупнейших теплогенерирующих предприятий в Сибири ТГК-11 в Омске могут быть инфицированы опасным вирусом. Первые анализы дали положительный результат.

Несмотря на карантин, введенный в Омской области и региональной столице из-за распространения коронавирусной инфекции, многие градообразующие предприятия продолжают свою работу. Здоровье сотрудников контролируется ежедневно, но как сообщает РИА «Новости», у пяти специалистов омской Территориальной генерирующей компании №11 выявлен коронавирус. Первые тесты дали положительный результат.

На данный момент заболевшие сотрудники отстранены от работы, а весь оперативный персонал тестируют. В пресс-службе предприятия корреспонденту «ФедералПресс» подтвердили данную информацию, отметив, что данный факт никоим образом не повлияет на работу энергетического предприятия.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что первыми о результатах тестирования сотрудников сообщил Омский нефтеперерабатывающий завод, 7 апреля у трех сотрудников предприятия заподозрили коронавирус, но итоговый результат пока неизвестен.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1