Общество
Общество
Омская область
0

В Омске на карантин по COVID-19 закрыли еще одну больницу

Больница
В минздраве заверили, что на качество лечения пациентов это никак не скажется

ОМСК, 12 мая, ФедералПресс. Еще в одном медицинском учреждении зафиксировали коронавирус. На карантин закрыли новую больницу.

Коронавирус продолжает купировать российские регионы. Омск не исключение. Здесь продолжают закрываться медицинские учреждения из-за выявленных случаев коронавируса. После прикрытия городской клинической больницей № 1 имени Кабанова, ограничения коснулись другого учреждения - больницы скорой медицинской помощи №1. Известно, что опасный вирус зафиксировали у поступивших в БСМП-1 пациентов.

Между тем в пресс-службе регионального минздрава корреспонденту «ФедералПресс» сообщили о том, что больница работает в штатном режиме и введенные ограничения не скажутся на качестве лечения пациентов.

«Заработная плата всем сотрудникам начисляется в рамках трудового законодательства, ни о каких ущемлениях речи быть не может. Закрытие отдельных блоков – лишь незначительное неудобство в сравнении с общим объемом оказываемой помощи. Все под контролем», – подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что медицинские работники занесли коронавирус в ГБ-1. Из-за этого главный врач больницы был отправлен в отставку.

Фото: ФедералПресс/Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1