Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Новых руководителей полиции назначили в Омске

Полиция
Начальник УМВД России по Омской области подписал приказ о назначении на должности начальника полиции и начальника Следственного комитета

ОМСК, 2 июля, ФедералПресс. Глава УМВД России по Омской области подписал приказ о назначении на пост руководителя полиции и начальника следственного управления МВД России по городу Омску.

В омском УМВД произошли кадровые перестановки. Согласно приказу пост заместителя начальника УМВД России по Омску и начальника полиции получил Александр Кубатин, который с 2017 года занимал должность руководителя отдела полиции № 10 УМВД России по городу Омска.

Пост руководителя следственного управления МВД России по городу Омску получила Ирина Губерт, соответствующий приказ о назначении подписал начальник главка УМВД России по Омской области Вячеслав Крючков, сообщает пресс-служба управления на странице в Instagram.

Александр Кубатин окончил Омский юридический институт МВД РФ и на протяжении 24 лет служил в органах внутренних дел. В свою очередь Ирина Губерт, которая заняла должность заместителя начальника УМВД РФ по городу Омску, руководителем городского Следственного управления, в 2004 году окончила ОмГПУ, в 2009 – Омскую академию МВД. В органах внутренних дел она работает с 16 лет. С ноября 2015 года Ирина Губерт руководила отделом по расследованию организованной преступной деятельности в сфере незаконного оборота наркотических средств, оружия и против личности.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что осенью прошлого года в Омске назначили нового руководителя УМВД по городу Омску Евгения Быкова, его предшественника Алексея Маркушева с позором уволили из органов после драки в столичном метро.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1