Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

В детской туберкулезной больнице в Омске произошла смена власти

Медицина
Елена Цыганкова уже 17 лет работает в детской туберкулезной больнице

ОМСК, 23 июля, ФедералПресс. В детской туберкулезной больнице Омска произошли кадровые изменения. Руководитель медучреждения Александр Ванюков уходит со своего поста.

С начала пандемии уже шестой врач омской больницы уходит в отставку. На этот раз кадровые изменения произошли в детской туберкулезной клинической больнице. Главный врач учреждения Александр Ванюков покидает свой пост. Как пояснили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе министерства здравоохранения региона, причина отставки врача – переезд в другой город.

Вакантное место пустовать не будет. Как стало известно в четверг, 23 июля, место руководителя займет Елена Цыганкова, проработавшая в этой больнице 17 лет. Она приступит к работе с 3 августа. Свою преемницу Александр Ванюков уже представил министру здравоохранения региона Ирине Солдатовой, которая в свою очередь поблагодарила Ванюкова за проделанную работу.

«Если человек настоящий гуру – он обязательно найдет пути самореализации. Я желаю Александру Львовичу быть востребованным в новых широтах, но и не забывать, что Омск с теплотой о нем помнит, и работа для хорошего врача здесь всегда найдется», – отметила министр.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в апреле этого года в министерстве здравоохранениярегиона произошли крупные кадровые перестановки. Два заместителя министра ведомства Ольга Богданова и Александр Павловских. Кроме того, должности лишился главврач инфекционной больницы № 1 Евгений Матвеев.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1