Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Экс-губернатор Омской области Леонид Полежаев госпитализирован с подозрением на COVID-19

Леонид Полежаев
Леонид Полежаев ушел в отставку в 2012 году

ОМСК, 21 сентября, ФедералПресс. Бывший руководитель Омской области Леонид Полежаев оказался на больничной койке. У него подозрение на коронавирусную инфекцию.

Экс-губернатор Омской области и руководитель фонда «Духовное наследие» Леонид Полежаев госпитализирован в больницу. У него подозрение на коронавирус. Как сообщила корреспонденту «ФедералПресс» пресс-секретарь регионального минздрава Галина Назарова, бывший глава региона находится под наблюдением медиков ОКБ, которой руководит его сын.

«Его состояние удовлетворительное. Ему оказывается вся необходимая помощь. Все остальное врачебная тайна», – добавила сотрудница ведомства.

Отметим, что Леониду Полежаеву 80 лет. Он был назначен руководителем администрации Омской области в ноябре 1991 года. На пост губернатора он избирался несколько раз. В 2012 году Леонид Полежаев ушел в отставку. Сейчас он возглавляет фонд «Духовное наследие» и занимается, в том числе, восстановлением храмов и строительством новых.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что за последнюю неделю список регионов-антилидеров по числу заболевших коронавирусной инфекцией изменился. Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) обнародовал последние данные.

Фото: региональный общественный фонд «Духовное наследие»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1