Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
1

Жители омской многоэтажки замерзают в своих квартирах

Отопление
По словам жильцов, в доме отсутствует вода, и нет тепла

ОМСК, 1 октября, ФедералПресс. Жители новостройки в Омске жалуются на отсутствие тепла в доме, а холода межу тем не за горами.

В паблике «ЧП Омск» социальной сети «ВКонтакте» появился гневный пост, в котором автор сетует на то, что, несмотря на холода, в их доме по улице 3-я Северная, 123 нет тепла. Холод такой, что «даже цветы замерзли» и жильцы опасаются, что батареи не включат в ближайшее время.

«Дом ледяной, потому что новостройка и никогда не отапливался. Жильцы живут в ледяном доме, в котором в квартирах даже цветы замерзли», – поясняет горожанин.

Омич, посчитавший остаться неизвестным указывает на то, что тепла не будет пока в Распределительные тепловые сети, не передадут копии выписок на каждую квартиру.

«В РТС сказали, что нашего дома даже нет в списках на подключение. Горячей воды в этом доме тоже нет. Насколько это законно?», – возмущается мужчина.

В «Омской энергосбытовой компании» корреспонденту «ФедералПресс» пояснили, что они не в ответе за это.

«Звоните в управляющую компанию. Это к ним вопрос», – отметили в компании.

В Управляющей компании не ответили на этот вопрос. На момент подготовки материала, на звонок корреспондента «ФедералПресс» никто не ответил.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что это не первое ЧП с отоплением. В начале этого года из-за отсутствия газа в морозы ввели режим ЧС.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
YouTube 1