Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Роспотребнадзор может ужесточить карантинные меры в Омске

Полицейские
Представители городских и региональных властей и Росприроднадзора пытаются найти правильное решение во время второй волны коронавируса

ОМСК, 12 октября, ФедералПресс. Управление Роспотребнадзора по Омской области может вернуть ранее снятые ограничения и перевести работников предприятий на удаленный режим работы.

Специалисты Роспотребнадзора совместно с региональным министерством здравоохранения, а также с городскими и региональными властями выработают план действий и определят первоочередные задачи из-за осложнения эпидемиологической обстановки в регионе с COVID-19. Как рассказали корреспонденту «ФедералПресс» в областном правительстве, руководитель управления Александр Крига предлагает сократить до минимума все массовые мероприятия, усилить контроль за соблюдением масочного режима и по-возможности перевести максимальное количество сотрудников на удаленный режим работы.

Отметим, что согласно последним данным в регионе с начала пандемии выявлено 12 407 случаев заражения коронавирусной инфекцией, а накануне в Омской области зафиксировано 149 новых случаев заражения коронавирусом.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Сибири зафиксирован рост числа тяжелобольных пациентов с COVID-19.

Фото: ФедералПресс/ Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1