Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Пятимесячный малыш, пострадавший во время пожара под Омском, пошел на поправку

Скорая помощь
В интенсивной терапии малыш провел 5 дней

ОМСК, 15 марта, ФедералПресс. Маленького мальчика, который чудом остался жив во время крупного пожара под Омском, переведен из реанимации в общую палату. Об этом сообщили в пресс-службе регионального минздрава.

«Пострадавший пятимесячный малыш при пожаре в поселке Большие Уки переведен из отделения реанимации ожогового отделения в общую палату. Процент поражения тканей у ребенка небольшой», – сообщили в пресс-службе регионального минздрава.

В Ведомстве корреспонденту «ФедералПресс» добавили, что ребенку предстоит операция по восстановлению кожи на кистях рук. В больнице с ребенком находится его бабушка, которая помогает медсестрам ухаживать за малышом и кормить его.

Пожар произошел в поселке Большие Уки. В огне погибли мать малыша, а также его старшие брат и сестра. Глава семьи решил отремонтировать бензопилу и занес с улицы в дом пластиковую емкость с бензином и поставил ее около печи. Это стало причиной пожара. Из горящего дома мужчина смог вынести пятимесячного сына, но вернуться в горевший дом он уже не смог из-за сильного задымления и огня.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что следователи возбудили уголовное дело в отношении главы семьи, у которого погибли жена и двое маленьких детей во время пожара. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото: ФедералПресс/ Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1