Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Жителя Омска, сломавшего полицейскому палец, отправили в колонию

Полиция
Свою вину мужчина в ходе следствия не признал и отрицал нанесения ударов полицейскому

ОМСК, 1 апреля, ФедералПресс. В Омске суд вынес приговор местному жителю, который напал на полицейского, когда тот заподозрил мужчину на краже. Подробности рассказали в областной прокуратуре.

«В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело, свою вину в преступлении он не признал, отрицал факт нанесения ударов полицейскому. Суд приговорил жителя Омска к тюремному заключению, но подсудимый попытался обжаловать приговор», – рассказали в прокуратуре.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в сентябре прошлого года. Полицейский остановил мужчину на улице по подозрению в краже из магазина и потребовал проследовать с ним для разбирательств. Однако мужчина ударил полицейского и во время потасовки сломал стражу правопорядка палец. В пресс-службе надзорного ведомства корреспонденту «ФедералПресс» добавили, что мужчина решил обжаловать приговор и подал в областной суд апелляционную жалобу, но служители Фемиды отклонили протест и оставили приговор без изменений. Напавший на полицейского омич проведет в исправительной колонии 3 года и 4 месяца.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что правоохранители заподозрили якутского шамана в нападении на полицейского. В его отношении уже возбудили уголовное дело.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1