Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Одну из улиц в Омске назовут в честь ХК «Авангард»

Авангард
Завоеванный спортсменами трофей привезут в Омск

ОМСК, 29 апреля, ФедералПресс. Одну из омских улиц назовут в четь хоккейного клуба «Авангард», после победы спортсменов в серии плей-офф континентальной хоккейной лиги. Об этом сообщил губернатор Омской области Александр Бурков на своей странице в Instagram.

«Омичи ждали Кубок Гагарина с 2004 года и свершилось! Мы верили в команду и победили! Поздравляю всех, дорогие друзья! Спасибо всем игрокам и всем болельщикам! Благодарю «Авангард» за этот яркий сезон! Выбираем улицу, которую назовём в честь клуба, как я обещал!» – рассказал губернатор.

Александр Бурков отметил, что завоеванный трофей привезут в скором времени в Омск.

Накануне хоккейный клуб «Авангард» одержал победу в шестом матче финала плей-офф над столичным ЦСКА со счетом 1:0 и в итоге стал седьмым обладателем кубка Гагарина в КХЛ.

«Уже в следующем году ждём команду на домашней арене!» – резюмировал губернатор.

В комментариях горожане порадовались за хоккеистов, но некоторые отметили, что улица Авангардная уже есть в Омске и деньги лучше потратить на поликлиники и больницы, детские сады и школы. Однако большинство омичей ждут хоккеистов в родном городе.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Омске продолжается обсуждение строительства новой хоккейной ледовой площадки на месте разрушенной «Арены Омск». Председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов на встрече с журналистами отметил, что подрядчик пока не определен, поскольку проект находится на стадии обсуждения и до конца не одобрен.

Фото: пресс-служба ХК «Авангард»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1