Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Владимир Путин пообщался с омским пенсионером, которому отказали в реабилитации

Владимир Путин
Президент призвал власти региона отреагировать на ситуацию

ОМСК, 30 июня, ФедералПресс. В эти часы президент РФ Владимир Путин в восемнадцатый раз общается с россиянами в формате прямой линии. Пенсионер из Омска Владимир Васильков пожаловался лидеру страны на лишение льготы.

«Мне присвоили звание ветерана Омской области. Сейчас немножко пенсии прибавили, ветерана труда убрали, льготу убрали. Платили хоть 550 рублей, сейчас я никто, в душу наплевали. И не я один такой», – возмутился Владимир Васильков.

Российский лидер вынужден был признать, что подобные ситуации происходят, но считает это решение абсолютно необоснованным.

«Это неправильное решение и надеюсь, что в Омске меня услышат, потому что у нас есть общее правило – нельзя людей лишать тех льгот , которые они уже имеют», – резюмировал президент.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Госдуме планируют рассмотреть законопроект, направленный на освобождение неработающих пенсионеров от уплаты НДФЛ с доходов от банковских вкладов.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Версия для печати