Происшествия
Происшествия
Оренбургская область
0

В аварии на трассе под Оренбургом погибла семья

ДТП случилось накануне, 24 июня, на автодороге Оренбург – Акбулак
ДТП случилось накануне, 24 июня, на автодороге Оренбург – Акбулак

ОРЕНБУРГ, 25 июня, ФедералПресс. ДТП случилось накануне, 24 июня, на автодороге Оренбург – Акбулак.

Семья из трех человек ехала в автомобиле «Лада Калина», когда в них на полной скорости въехал водитель грузовика, двигавшийся по встречной полосе. Инцидент произошел приблизительно в 12.40 24 июня на 17 километре трассы Оренбург – Акбулак. На месте происшествия погибли водитель и два пассажира легковой машины – муж и жена 51 года и их 24-летний сын.

На трассу оперативно приехали сотрудники скорой помощи, ГИБДД, МЧС. Спасатели смогли вытащить тела погибших из заблокированной машины с помощью гидравлических инструментов. Сейчас проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Об этом сообщило УМВД РФ по Оренбургской области.

Ранее, 22 июня, в Санкт-Петербурге произошла авария с участием грузового «КамАЗа» и пяти легковых автомобилей. Это случилось на внутренней стороне кольцевой дороги в Приморском районе. В результате происшествия один человек погиб, семь получили травмы.

21 июня шесть человек погибли в лобовом ДТП под Липецком. Авария произошла недалеко от населенного пункта Паниковец в Елецком районе Липецкой области. Столкнулись легковые автомобили Kia Rio и Hyundai Creta. В результате ДТП шестеро погибли, еще одна женщина находится в больнице в тяжелом состоянии.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1